Quiénes somos

Nosotros

Todo partió en enero de 2018, cuando la pasión por la buena cocina, llevó a Camilo Mancilla -Ingeniero Civil- a conocer sobre masa madre y perfeccionarse en el mundo de la panadería. Luego de meses de ensayos y prueba de recetas en el horno de su casa, llegó la oportunidad de llevar esta pasión a un siguiente nivel.

Fue así como nació De Pura Madre, un emprendimiento familiar, que abrió sus puertas en la comuna de Vitacura, a mediados de abril de 2019, con el propósito de volver a la vida de barrio y sorprender con productos de calidad, elaborados artesanalmente,
Aquí podrán encontrar una amplia variedad de panes y pizzas de masa madre, (con opciones veganas) las que destacan por ser livianas de una textura suave, con ingredientes de primera calidad.
De Pura Madre complementa su oferta con pastelería, bollería y productos de pymes nacionales.

Pizzas

Todas nuestras pizzas se hornean a 400°C, en un Horno Alfa Forni, procedente de Italia.
Por las características propias de la masa madre, nuestras pizzas destacan por ser livianas de una textura suave, con ingredientes de
primera calidad.
Tenemos además versiones veganas.

Pan

Tenemos una amplia oferta de panes elaborados con masa madre, moldes y hogazas, para todos los gustos y para acompañar lo que quieras.